Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'échappée Belle Déco concept store femme et enfant
30 mai 2013

Carrot cake <3

Chose promise, chose due ! Voici une toute nouvelle catégorie sur le blog: "Cook" !

Voici la succulente recette du carrot cake trouvée sur le blog de Make my lemonade !

Je l'ai testé ce week end et doublement approuvé, il est parfait !

<<<<<<Alors à vos tabliers, prêt, feu partez!!!>>>>

Tout d'abord les ingrédients :

260g de Cassonade

80g de farine

  • 280g de Carottes rapées
  • 125g de poudre de Noisette
  • 125g de poudre d’Amande
  • 5 Oeufs
  • 1 jus de Citron + son zeste
  • 1 sachet de Levure
  • 1 c à c de cannelle + 1 c à c de gingembre moulu

 

Pour commencer, Râpez vos carottes ( allez courage: 280g c’est environ 3 grosses carottes). beurrez et farinez votre moule, et préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand saladier fouettez les jaunes d’oeuf et le sucre ensemble, jusqu’à obtenir un mélange mousseux (conservez les blancs pour la suite). Ajoutez ensuite les carottes, les amandes et noisettes , les épices et le jus et le zeste de votre citron. A l’aide d’un tamis, ajoutez la farine et la levure. Dans un autre saladier, montez les 5 blancs en neige, avec un pincée de sel, une fois vos blancs bien fermes, incorporez -les à l’autre mélange délicatement avec une maryse. Versez le mélange dans votre moule et enfournez pendant 45 minutes, vérifiez la cuisson de votre carrot cake à l’aide de la pointe d’un couteau ( celle ci doit sortir sèche de votre gâteau si ce dernier est cuit!)

 

 Source: http://makemylemonade.com/

Publicité
Publicité
Commentaires
L'échappée Belle Déco concept store femme et enfant
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité