Recette du Samedi : Brownies Chocolat/noix
Aujourd'hui je partage avec vous une recette de gateau testée et approuvée par toute la fratrie !!
Le brownies au chocolat !!!
Pour les adeptes du chocolat comme moi, cette recette est parfaite, ni trop sucrée ni pas assez mais juste ce qu'il faut ...
Les Ingédients :
3 ŒUFS
180 G DE SUCRE
180 G DE BEURRE
200 G DE CHOCOLAT NOIR
90 G DE FARINE
90 G DE CERNEAUX DE NOIX
La recette :
Préchauffez le four à th. 6-7/200°.
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie, puis ajoutez ce mélange aux œufs sucrés.
Mélangez bien, puis ajoutez la farine tamisée et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Beurrez et farinez un moule carré, versez-y la pâte et enfournez. Baissez la température du four à th. 6/180° et laissez cuire 35 mn. Laissez refroidir avant de déguster.
Et voilà le tour est joué !!
En espérant qu'elle vous plaise !
Bon week end les amis !
**** Recette tirée du magazine Elle à table ****